第三一十二章 邪妃花千黛(1/2)

铸圣庭 !这孩子刚出生时,他的父亲就将孩子抱到佛祖的像面前,合掌当胸道:“今日,我将我儿献给我佛,望我佛能加持他,今后好好修行,走出三界,修成正果”

在邪恶旧势力的安排下,一场历史上最为浩大迫害正信的大魔难,正在神州大地上上演着,无数的正法弟子遭受到监禁劳教,思想转化,甚至给酷刑迫害致死,其实都是历史在重演着。

爱莲多就是在这种佛法修炼的氛围中长大的,他小小年纪就对佛理有一种很清晰的认识,而且具有很多的神通。就在他十二岁那年,他的父亲将他送到附近的一所寺院中,他成了该院最小的沙门。

昏庸的国王果然相信了这位近臣的话,于是颁布诏书,要求国民一律不准相信释迦的佛法,而要改信婆罗门教,而且要求每逢该神的节日时,要用一位处女之身来诡,违者立斩此令一下,国民怨声载道,但没有办法,只有爱莲多和其他几十位僧人拒不从命,依然在坚信着释迦的佛法。这下可惹恼了那位国王近臣的手下,于是他亲自带着人,去杀害爱莲多他们。

在四、五年的时间里,爱莲多走遍了德干高原的大半部份,危险常常伴随着他,各种讽刺嘲笑甚至漫骂,他几乎都不会放在心上,当他有时心性的容量不够的时候,佛祖就显现出来点化他、开导他。

等待着正法弟子的都是功德大圆满,而坏人却面临着“形神俱灭”这种最可悲的下场,层层的形神都会遭受到销毁,在销毁的过程中,经历地狱中万般酷刑来赎罪,再也没有出头之日。

由于当地地处南亚,气候有时非常炎热,到了雨季,就是大雨连绵。在爱莲多十八岁那年,寺院在一次中坍塌了,只剩下爱莲多和住持所住的房子没有倒塌,幸好当时其他的僧人都出去了,只有爱莲多和年近八旬的住持在寺院内。

这个故事的主人公爱莲多,就是李青莲的某一世,在历史上,李青莲还曾经扮演过目犍连等等的释迦弟子。副元神修炼成功后,飞身佛界,而李青莲却一直留在人间界轮回,等待着宇宙根本**的洪扬。

消息传到那帮恶徒那里,他们气得简直都要疯了,在一个月朗星稀的夜晚,他们偷偷的摸了爱莲多的屋内。此时爱莲多正在闭关,心不能有任何的杂念,他知道他们来了,但他的心根本不为所动。

如果说出这个故事,能抹去众生一些心灵上的尘垢,这就足够了。在证实**的最后时刻,同修们要努力精,真正珍惜这来之不易的正法修炼机缘

众人听了十分的感动,后来这些人都成为佛祖的信徒。

当近臣与他说起此事时,这个婆罗门当即就向近臣建议,希望他对国王说,要大兴婆罗门教,消灭释迦的佛法,尤其是一定要爱莲多信婆罗门教。

而且佛法修炼是及其严肃的,真的没有想到,一次小小庙宇的被破坏,竟看出了那么多的人心,自己是决不会离开的,也许这是佛祖在考验自己对佛的敬和信的成度吧。

那些迫害正法,迫害正法弟子的生命,包括旧势力和它们所安排的各种邪恶的生命,人间界的坏人,都会在**的洪流中给彻底的销毁,掉进火海中受苦,永无出头之日

一提起恒河,就会让大家联想到古印度,释迦牟尼佛当时就是在两千五百年前的古印度开始传佛法。

这就是生命的选择,在历史上的选择,造就着今生的选择。